Социальные и организационные условия формирования ценностно-мотивационных смыслов в поведении работников предприятий и организаций
Аннотация
Об авторе
Дарья Владимировна ВельмисоваРоссия
Список литературы
1. Ожегов С. И. Словарь русского языка: 70 000 слов / под ред. Н. Ю. Шведовой; АН СССР, Ин-т рус. яз. 22-е изд., стер. М.: Рус. яз., 1990. 921 с.
2. Большой толковый словарь русского языка: около 60 000 слов / cост. В. В. Виноградов и др.; под ред. Д. Н. Ушакова. М.: АСТ: Астрель, 2004. 1268 с.
3. Краткая философская энциклопедия. М.: Прогресс, 1994. 574 с.
4. Даль В. И. Толковый словарь. Т. 4. М.: Гослитиздат, 1935. 704 с.
5. Куриленко Ю. А. Смысловая сфера как структурный элемент личности // Психопедагогика в правоохранительных органах. 2014. № 2. С. 20-23.
6. Докучаев И. И. Ценность и экзистенция: основоположения исторической аксиологии культуры. СПб.: Наука, 2009. 594 с.
7. Леонтьев Д. А. Психология смысла: природа, структура и динамика смысловой реальности. М.: Смысл, 1999. 486 с.
8. Братусь Б. С. Аномалии личности. М.: Мысль, 1988. 301 с.
9. Потемкин В. К. Личностный фактор в территориальной организации производственной деятельности. СПб.: Изд-во Северо-Западного ин-та повышения квалификации ФНС России, 2014. 221 с.
10. Ребров А. В. Факторы формирования мотивации работников // Социс. 2011. № 3. С. 38-49.
11. Потемкин В. К. Управление персоналом: учебник для вузов. СПб.: Изд-во Северо-Западного ин-та повышения квалификации ФНС России, 2013. 774 с.
12. Мясищев В. Н. Психология отношений / под ред. А. А. Бодалева. М.: Изд-во МПСИ, 2005. 158 с.
13. Дюркгейм Э. Социология: ее предмет, метод, предназначение / пер. с фр. А. Б. Гофман. М.: Канон, 1995. 352 с.
Рецензия
Для цитирования:
Вельмисова Д.В. Социальные и организационные условия формирования ценностно-мотивационных смыслов в поведении работников предприятий и организаций. Экономика и управление. 2018;(5):62-67.
For citation:
Vel’Misova D.V. Social and Organizational Conditions for the Formation of Values and Motivation in Employee Behavior. Economics and Management. 2018;(5):62-67. (In Russ.)